Make your own free website on Tripod.com

Новости июля

Очередная серия съемок "Своей игры" пройдет ориентировочно с 23 по 27 июля. Полагаю, вход, как всегда будет свободным; однако, не будучи официальным лицом, я не беру на себя смелость приглашать всех желающих и сообщать во всеуслышание, где все это будет. Ограничусь туманным указанием: там же, где и в прошлый раз. Понимающему достаточно.

Из особенностей предстоящих игр выделим три:

I could have done it, why couldn't you!

Выбывшие ранее из "Золотой дюжины" популярные игроки Брун-Цеховой, Березкина и Тугарев вновь получат шанс в нее попасть. Правда, им придется начать все заново, с отборочных игр; но, зная их силу, рискну предположить, что шанс будет использован. Думаю, как минимум двое из них вновь войдут в число избранных (и хотелось бы верить, что не за мой счет).

Помимо обычных отборов, полуфиналов и финала, в этот раз организаторы планируют и суперфинал(ы) с участием лучших игроков по итогам этого и трех предыдущих розыгрышей (именно этим вызвано увеличение продолжительности). Принцип отбора этих лучших из лучших и число их держатся в секрете.

Коварный Молчанов туманно обещает сюрпризы в финальных играх. Доживем - увидим. Пока что он скрывает даже, кто с кем встречается в отборочных играх. Но одно я знаю точно: лично я играю вечером в пятницу 25 июля (наконец-то не первым из гвардейцев кардинала!).
Вот на эту игру (поболеть за меня) я точно приглашаю всех желающих!

Прогноз на победу в финальной игре (суперфиналы прогнозировать не возьмусь):

            Либер................................40%
            Беспалова (Сынкова)......15%
            Белкин...............................15%
            Подольный........................15%
            Березкина..........................10%
            Акопян................................5%

В магазине "Терра" на Пресне можно купить уже пятый том "Своей игры". С удовлетворением отмечаю, что я уже подготовил к нему комментарий. К сожалению, в этом томе, украшенном моей физиономией на обложке, погрешностей больше, чем раньше. Не иначе, ослабла бдительность редакторская!

Обратно