Make your own free website on Tripod.com

Как это снимают? Как попасть на съемки?

(Так это происходит сейчас, а вот здесь описано, как это было раньше)


Снимают это обычно пакетами. Собирают игроков и снимают сразу много игр. Собирают обычно дважды-трижды в год. Обстановка при этом самая непринужденная и доброжелательная. Игроки и зрители свободно общаются в перерывах, подбадривают и активно подначивают друг друга.

Публика реагирует на происходящее весьма остро: ахает, рукоплещет, болеет - и все это в очень темпераментной манере, так что перед финальными ставками Молчанову обычно приходится призывать всех замолчать и не подсказывать во избежание суровых карательных мер.
Как правило, это помогает.
Снимают все это сейчас в Останкино, туда в дни съемок можно попасть через 17-й подъезд. В "круглые часы" (15.00, 16.00 и т.д. там на входе дежурит сотрудник и выдает желающим билетики. Бесплатно.

Придти полюбопытствовать и поболеть может каждый желающий. Вход достаточно свободный, и обычно игроки приводят с собой сочувствующих и болеющих - для поднятия собственного тонуса. Кроме того, приходят бывшие игроки, претенденты на будущее участие, с приятелями, детьми и прочая. Обычно бывает шумно и весело.
Отметим, наконец, что на стенку при этом вешают заявочный лист - и желающие попробовать свои силы могут записаться прямо в него для участия в отборе. Многие так и делают.

К заглавной странице